Ресторанный менеджмент

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ресторанный менеджмент » Безопасность » ПБ И ОТ в ресторанном бизнесе, и как предотвратить трагедию.


ПБ И ОТ в ресторанном бизнесе, и как предотвратить трагедию.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет друзья ! Наверно все уже слышали о трагедии, которая произошла в Кемерово...И страшно подумать, о той ответственности, которая лежит на наших плечах, как управляющих! Так  давайте все таки будем относиться ко всем вещам ответственно! Вот например пришел новый сотрудник, каким образом Вы проводите инструктаж по ОТ и ПБ?
Сколько у Вас огнетушителей на Вашу квадратуру ?
Какие огнетушители Вы используете ? Углекислотные или Порошковые?
Сколько у Вас весит планов эвакуации ?
Пожарный гидрант есть и сколько раз в год перематываете его?
Огнетушители все перезарядили  ? У меня кстати была ситуация, что вроде все ок, по срокам, но не сработал огнетушитель !
Кстати работаю последнее время в тестовом режиме, с системой локального пожаро-тушения на кухне! Довольно стоящая вещь, рекомендую!

0

2

Plotnikov написал(а):

Всем привет друзья ! Наверно все уже слышали о трагедии, которая произошла в Кемерово...И страшно подумать, о той ответственности, которая лежит на наших плечах, как управляющих! Так  давайте все таки будем относиться ко всем вещам ответственно! Вот например пришел новый сотрудник, каким образом Вы проводите инструктаж по ОТ и ПБ?
Сколько у Вас огнетушителей на Вашу квадратуру ?
Какие огнетушители Вы используете ? Углекислотные или Порошковые?
Сколько у Вас весит планов эвакуации ?
Пожарный гидрант есть и сколько раз в год перематываете его?
Огнетушители все перезарядили  ? У меня кстати была ситуация, что вроде все ок, по срокам, но не сработал огнетушитель !
Кстати работаю последнее время в тестовом режиме, с системой локального пожаро-тушения на кухне! Довольно стоящая вещь, рекомендую!

И вот, кстати, вопрос: а есть ли вся инфа по требованиям в открытом доступе?

0


Вы здесь » Ресторанный менеджмент » Безопасность » ПБ И ОТ в ресторанном бизнесе, и как предотвратить трагедию.