Я приглашаю вас на свой авторский семинар-практикум "Управление кухней".

Работа шеф-повара и су-шефов в ресторане имеет колоссальное значение. И речь идет не только о приготовлении блюд и создании новых меню.
На семинаре нас будет интересовать организация работы кухни, с целью повышения её эффективности, уменьшения расходов и увеличения прибыли.

Как организовать своё рабочее время, расставить приоритеты, научиться управлять персоналом, расходами, контролировать качество конечного продукта и экономно распоряжаться ресурсами ресторана.

По ссылке вы можете ознакомиться с описанием программы семинара здесь

Стоимость семинара: 4500 грн.
Постоянным участникам - 5% от стоимости семинара.
Несколько человек от одной компании со второго участника скидка в 5% от стоимости.

Регистрация на семинар здесь: Регистрация

По всем вопросам, связанным с организацией семинара вы можете задать моим партнерам из компании Eterno HoReCaLab:
Оксана Бондарева (067) 567-78-79
Евгений Иванов (067) 561-22-99
или по почте eterno15@ukr.net

http://s4.uploads.ru/t/1rub5.jpg

Внимание спонсорам и партнерам!
Вы можете принять участие в семинаре и рассказать о своей компании. За подробностями обращайтесь по почте mail@amusatov.com

До встречи на семинаре!