Что такое бар знают все.

Это тип ресторанного заведения, где для гостей готовят алкогольные и безалкогольные напитки и организуют потребление их на месте с целью получения коммерческой выгоды.

Для успешной реализации должны соблюдаться два условия –
привлекательность и правильность подачи.

Привлекательность
С привлекательностью все просто - коктейльные трубочки всех цветов и размеров, зонтики, палочки-мешалки с игрушками и прочая мишура.

http://sd.uploads.ru/t/50GyQ.jpg

Правильность
А вот с правильностью чуть сложнее - для нее нужно обеспечить нужную температуру, а для этого нужно охлаждать или напиток или бокал.

Охладить сам напиток можно, добавив в него лед, много... Но лед тает и разбавляет содержимое, нивелируя вкус.

Альтернатива- охлаждение посуды.

Охладить бокал можно разными способами:

· Поставить в холодильник – долго,

· Заполнить бокал смесью воды и льда, потом слить - не быстро и, для большой вечеринки - затратно и хлопотно,

· Установить посуду вверх дном в большую емкость, заполненную колотым льдом - большой расход льда,

· Жидкий азот - экстремально.

Есть элегантное и эффектное решение - охладитель стаканов Frucosol

http://sg.uploads.ru/t/R0tce.jpg

С его помощью, прямо на глазах удивленной публики, за считанные секунды, бокал покрывается тонким слоем инея и льда, превращаясь в волшебный аксессуар для подачи напитков и десертов, позволяя сохранить их холодными максимально долго.

Очень эффектно выглядят бокалы для шампанского, вина и коктейлей.

http://s9.uploads.ru/t/hCnym.png

Любители пива и виски тоже будут благодарны за качественное охлаждение, потому что лед с бокала испаряется медленно, не разбавляет напиток, не портит вкус и аромат.

При замораживании посуда дополнительно стерилизуется, и можно быть уверенным не только в качестве напитка, но и в обеспечении высоких гигиенических стандартов заведения.

Дополнительным плюсом будет мобильность оборудования, его можно использовать на любых выездных мероприятиях, плоть до вечеринок на природе.

Единственным сдерживающим фактором будет являться температура окружающей среды, она не должна превышать +30С.

В процессе работы включается светодиодная подсветка и обеспечивает WOW- эффект для жаждущих зрелищ веселящихся гостей.

http://s3.uploads.ru/t/42kHl.png

Все это позволит повысить стоимость Вашего коктейльного меню с минимальными затратами.

А положительные эмоции и впечатления обеспечат вашему заведению максимальную лояльность посетителей.

Как он работает?

Это небольшой настольный, автономный аппарат, который подключается к баллону с углекислым газом (СО2).

После нажатия на плафон, газ подается под давлением, и конденсируется на бокале. Плотность ледяного покрытия определяется временем воздействия.

Максимальная температура эксплуатации +30С.

Производится в Испании.

Технические характеристики:

Время охлаждения стакана: 6-10 сек.

Вес: 4.3 кг

Размер: 130 х 270 х 410 мм

Питание светодиодов: АА 2 х 1.5 В

Диаметр колпака: 125 мм

Длинна шланга: 150 см

Подключение: баллон СО2 / 5 - 50 л

Клапан: мембранный

Ваш бармен будет выглядеть кудесником, который создает маленькое чудо на глазах у зрителей.

Посмотрите, как это работает: